2264 8990

[英國大學] UCAS 申請週 (2020年9月入英國大學)

  
  


英國 UCAS 申請

2020年9月入讀英國大學學士學位第一輪的申請將於1月15日截止,英國大學對海外生申請日期比較寬鬆,除一些指定專業學科如醫學,牙科及劍橋和牛津大學需在10月15日或前申請外,其他學科海外學生仍可在6月30日前使用UCAS系統報名,但要注意大學收生是以額滿即止的策略,在第一輪收生過程中如已滿額,便不會再考慮接受申請。所以為被免在考DSE前錯失取得一些熱門學科或大學的條件錄取,把握時機爭取更多選擇機會,為自己做好兩手準備。

本中心提供一站式服務協助學生申請及跟進服務,申請手續如下:

1. 預約本中心升學顧問多方面了解英國大學學制、環境及收生條件等
2. 商討選科及選校
3. 準備申請文件
4. 個人陳述輔導
5. 完成申請
6. 申請後跟進

學生成功申請後,本中心會協助學生申請住宿、學生簽証及出發前準備和到步後跟進等。

讓我們的專業升學顧問協助您更有效的使用UCAS及處理申請,勿錯失良機,請即預約 2264 8990!

本中心地址

九龍佐敦庇利金街8號百利金商業中心1302-3室
(佐敦 C2 出口,向尖沙咀方向)


面試日及升學活動  / 2020-01-07

預先登記 Registration Form

預先登記已結束。如有查詢,請電郵到 [email protected]

Registration is closed for this event. For more information or questions, please email to [email protected].

網站索引

關注我們