2264 8990

UK Studies – University of Hull 赫爾大學

  
  


University of Hull 建於 1927 年,坐落在英國東部的Hull (赫爾市),另設有一個較小的校園於士嘉堡附近。有名的Hull York Medical School (赫爾約克醫學院) 是由 University of Hull 和 University of York 聯合倡議的,位於Hull的主校區。赫爾大學歷年來不少傑出校友,尤其在政界,學術界,新聞界和戲劇領域的表現較為突出。

  • University of Hull在研究上一直有優異的成績,不少研究都是十分創新的項目,如開創用於LCD螢幕的穩定液晶體。而大學內優秀的學科包括東南亞研究、心理學、物理治療、語言、政治與國際關係等等。
  • 學生對University of Hull的滿意度十分高,在National Student Surveys 中有75%項目都在全英首10名之內,有1%國際學生對整體的學習體驗感到滿意或十分滿意。
  • 大學是City of Hull 2017大型項目的主要協辦單位元, 此參與為學生帶來就業及商機
學生人數 約20,000人
海外學生英語要求 IELTS 6.0 (香港副學士學生可申請入讀Final Year)
優秀學科  Accounting; Biomedical Science; Business Studies; Supply Chain Management; Chemical Engineering; Chemistry; Computer Science; Criminology; Economics; Electronic Engineering; English; Geography; Languages; Law; Mathematics; Mechanical Engineering; Media; Physics; Politics and International Relations; Psychology; Sociology; Sport Coaching and Performance; Social Work

英國大學介紹  / UK studies / 2018-07-02

網站索引

關注我們