2264 8990

Harrow School 英語夏令營

  
  


參加 Harrow School 英語夏令營,讓 10-17 歲的學生可善用暑假,在建校超過 400 年歷史的英國貴族學府 Harrow School 當中學習,感受傳統英國私立寄宿學校的氣氛。透過特別設計的夏令營課程,學生可藉著參與多元化的活動,以及與來自世界各地的新朋友溝通互動來提升英語水平。

Harrow School 簡介

Harrow School 是英國頂尖的私立寄宿男校,位於英國倫敦西北部。該校於1572年由當地農民 John Lyon 創建,現時約有 830 名在讀學生。

該校人才輩出,多年來培育了全球各地多位國家首相、政要、詩人以及在其他範疇大放異彩的人才,包括第二次世界大戰期間的英國首相溫斯頓‧邱吉爾,和著名英國演員 Benedict Cumberbatch 等等。

Harrow School 英語夏令營

7 月 20 日至 8 月 16 日
(可逗留 2-4 星期)

10-13 歲男、女生 (初級班)
14-17 歲男、女生 (高級班)

Harrow 寄宿宿舍

課程及活動重點:

  • 注重活學活用:課程設計讓學生在一整天不同的活動中均有機會學習及練習英語
  • 每天安排 3 小時的英語課堂,為他們打好基礎,增強運用英語的自信
  • 透過有趣的活動如運動、美術、畫劇及團隊建立活動等,讓學生們積極用英語溝通
  • 學生將會和其他同學組隊參與晚間活動如天才表演,挑戰晚會等,當中有不少機會增進英語水平
  • 每星期安排 1.5 天短途旅行
  • 提供早、午、晚餐及茶點

報名及查詢詳情:

請致電 2264 8990 或填妥以下遊學團查詢表格

感興趣之遊學團 / 目的地:

家長姓名*

學生姓名*

電話*:

電郵*:

學生年齡*:

學生學歷*:

備註*(如沒有任何補充資料請填 "N/A"):

如何得知我們?

*必須填寫

註:

  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。


UK summer study tour  / 2019-01-22

網站索引

關注我們