2264 8990

[UK Boarding School] Fyling Hall School

  
  


Fyling Hall School 位於英格蘭中北部 Whitby, 鄰近北約克沼澤國家公園 (North York Moors National Park),享有羅賓漢灣(Robin Hood’s Bay)的壯麗景色,距離曼徹斯特機場約2個半小時車程,是一所中小型男女校,至今已有 90 多年的歷史。

Fyling Hall School 致力於創造家庭氛圍並使學校成為員工和學生的共同社區。 校園的佔地面積不大,卻也設施齊全,包括室內和露天劇場; 體育館和攀岩牆; 全天候球場; 板球場和田徑場以及學校自行馴養的小馬和馬厩廊。同時在戲劇和音樂方面也表現得非常活躍,全年定期舉辦音樂會及才藝表演等,幫助學生發揮所長。

學校自我介紹

自近一個世紀前創立學校,我們的創辦人相信所有的孩子,無論他們的背景或情況如何,都應該得到最好的教育。學童不應因經濟財務條件而失去學習的機會,在過去父母困難的時候,我們會接受用雞蛋、乾草甚至球莖支付教學的費用。 長期以來,我們控制校園財務狀況處於安全的基礎上,仍自豪於我們的費用是該國最實惠的費用之一。我們堅信每個孩子都有在某個領域出類拔萃的能力,而發現和培養這種火花是一個好老師的責任和快樂。我們也堅守誠信、禮貌和相互尊重的傳統價值觀。

學生家長選擇 Fyling Hall 是因為:

我們會為每個學生提供適合他們發展的英語語言培訓,該課程與他們的常規核心課程分開推行,以輔助國際學生的語言需要。

我們提供多樣的課後社團活動,包括從體育到戲劇的一切活動,如針對攀運動愛好者的攀岩牆、文學俱樂部、辯論俱樂部、工程俱樂部。除了常規的運動項目,騎馬在學校內特別受歡迎,我們擁有八匹小馬和馬匹,更可以連接附近的國家公園數英里長的馬道。

我們興建了一個現代音樂區,包括工作室和隔音房間,每個房間都有自己最先進的設備。劇院空間則於冬季和秋季用於戲劇表演。

學校資料

Whitby , North Yorkshire

男女校

1923
Interdenominational
4-18
162

50

B21 G29
9-18
2
Year 7-9, GCSE, GCE A Level

£100

一學期學費
Year 9: Academic, Music, Sport 
Year 12: Academic, Art, D&T, Drama, Music, Sports
良好成績表
各方面才能也會考慮

合資格學生需應考校內入學試
*合資格學生需面試及學校推薦信

攀岩、文學俱樂部、辯論俱樂部、工程俱樂部、愛丁堡公爵獎勵計劃及騎馬等

GCSE 課程

必修學科:
English, English Language, English Literature, Mathematics, Science

選修學科:
Art, Business, Design
and Technology, Drama, English as an Edditional Language (EAL), Geography, History, Information Technology, Modern Languages, Music/Rockschool, Sport Studies

GCSE 成績

A*/A or 9-7: 42%

Pass: 92%

A/7 or above: 31%

Pass: 87%

GCE A level

A level subject choices 學科選擇

Art, Biology, Chemistry, Drama and Theater Studies, Economics and Busines, English Literature, Grography, History, ICT, Maths and Further Maths, Modern Foreign Languages, Music, Physics, Physical Education

GCE A level 成績

A*/A – 24%

A*-B – 33%

學校地址

Fyling Hall School

Robin Hood’s Bay
Whitby
North Yorkshire
YO22 4QD

了解更多 / 預約本中心顧問

    想了解更多有關英國寄宿學校資訊及英國寄宿學校排名,請填妥下列表格,我們的專業升學顧問會與你聯絡:

    家長/學生姓名*

    電話:

    電郵*:

    學生現時就讀年級*:

    出生年份及月份*:

    預定入學年份*:

    查詢事項 (可選填):

    註:

    1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
    2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。


    UK Boarding School  / 2022-02-16

    網站索引

    關注我們