2264 8990

International School of Creative Arts

  
  


International School of Creative Arts (ISCA) 成立於 2009 年,與倫敦藝術大學 (UAL) 合作,現已成為一所私立的預科學院,專門為16 歲以上的學生提供主要有關藝術與設計學科的課程 及 作品集預備班。ISCA位於 Buckinghamshire 超過 20 英畝的美麗鄉村,距離倫敦希斯洛機場約30分鐘車程。 由於學校位置鄰近倫敦,所以學校鼓勵學生定期參觀著名的博物館、藝術畫廊和設計工作室,以擴闊學生視野。

學校自我介紹

我們致力於為學生準備他們的作品集並提供專業的藝術教育,確保每個學生都能實現他們的全部創造力和學業成功,使他們能夠最有力地申請最負盛名的課程,我們 100% 的學生成功升讀全球領先的藝術和設計大學。我們的畢業生成功入讀的學府包括: 中央聖馬丁藝術與設計學院 (Central Saint Martins)、倫敦傳播學院 (London College of Communication)、倫敦時裝學院 (London College of Fashion)、切爾西藝術學院 (Chelsea College of Arts)、溫布爾登藝術學院(Wimbledon College of Arts)、坎伯韋爾藝術學院 (Camberwell College of Arts)、倫敦大學金史密斯學院 (Goldsmiths, University of London)等。

學校資料

Buckinghamshire

男女校

2009 年

20 英畝

Non-denominational

14-19

60

60

60

14-19

1

A Level, Creative Arts Programme (CAP) , OCR Cambridge Technicals Art and Design Level 3 Diploma, Creative Practice Programme, Central Saint Martins Foundation Plus (FAD Plus)

£145

£1,960

NIL

良好成績表
藝術設計作品集

 
合資格學生需應考校內入學試
*合資格學生需面試及學校推薦信

專業藝術工作室、 3D 打印機、激光切割機、印刷機、照片媒體中心

參觀博物館、藝術畫廊和藝術家工作室、參與展覽、講座和研討會、滑冰和鄉村散步。

GCE A level

A level subject choices 開辦科目:

Fine Art, Graphic Communication, Fashion and Textiles, 3D Design, History of Art : Critical & Contextual Studies, Mathematics, EAL

GCE A level 成績

A*-A 44%

學校地址

International School of Creative Arts

Framewood Road
Wexham
Slough
Buckinghamshire
SL2 4QS

同區域學校比較

了解更多 / 預約本中心顧問

    想了解更多有關英國寄宿學校資訊及英國寄宿學校排名,請填妥下列表格,我們的專業升學顧問會與你聯絡:

    家長/學生姓名*

    電話:

    電郵*:

    學生現時就讀年級*:

    出生年份及月份*:

    預定入學年份*:

    查詢事項 (可選填):

    註:

    1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
    2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。


    UK Boarding School  / 2022-08-31

    網站索引

    關注我們