2264 8990

Fulneck School

  
  


Fulneck School 位於英國中北部利茲 (Leeds) 郊區一個傳統村莊,成立於1753年,是一所錄取 3-18 歲的私立男女寄宿學校。學校距利茲/布拉德福德國際機場 (Leeds/Bradford International Airport) 僅 20分鐘車程,而距曼徹斯特機場約1小時車程。Fulneck 提供廣泛設施、科目和活動,足以滿足學生的需求。

學校自我介紹

在Fulneck School,我們通過鼓勵智力、創造力、身體和精神素質的充分發展來強調每個人的價值。我們培養出成功、快樂、並且在生活的各個領域都出類拔萃的年輕人。我們鼓勵 Fulneck 學生發展自己並追隨自己的夢想。我們全程協助我們的學生進入高等教育。 我們的六年級工作人員與個別學生密切合作,幫助他們制定自己選擇的“途徑”。提供有關 UCAS 申請流程、個人陳述、入學考試、課程選擇和學生資助的建議和指導。我們為申請競爭激烈的課程的學生提供全面的面試準備和練習。 在這一過程中,我們還與家長密切合作,全年提供一系列家長指南和信息晚會。

學校的成就:

學校擁有不少出色的校友,其中包括華盛頓特區着名的建築師 Benjamin Latrobe、前英國首相 H. H. Asquith、諾貝爾化學獎得主Robert Robinson。

每年約有 95% 的學生在他們的“首選”大學獲得一席之地,從醫學到藥學,從運動科學到古代歷史,我們的學生始終如一地在他們選擇的英國頂尖大學中獲得學位。我們為他們的成就以及為幫助他們實現目標而提供的建議和指導感到自豪。

板球項目一直是 Fulneck School 的重點項目,我們提供每週恆常課程以及作為我們體育獎學金計劃一部分的個性化力量和體能訓練計劃,旨在幫助我們的學生參加並在比賽中取得佳績。最近學校獲得了 2022 年板球學校指南的認可,R66T 板球學院將於 2022 年 9 月加入學校。Fulneck 與一流的板球運動員建立了豐富的聯繫,包括英格蘭隊長和破紀錄者 Len Hutton 和他的兒子 Richard Hutton,英格蘭和約克郡 (England and Yorkshire) 板球主力William Booth 都在學校開始他們的職業球員的旅程。

學校資料

Leeds 郊區

男女校

1753

---

Moravian

3-18

303

31

15

11-18

2

Key Stage, GCSE, A Level, BTEC, Pre GCSE, Pre A Level

£200

International Boarder £9,545
Pre-GCSE & Pre-A Level course £10,138

Academic scholarships, Art scholarships, Music scholarships,  Sport scholarships, Sixth Form scholarships
良好成績表
各方面才能也會考慮

合資格學生需應考校內入學試
*合資格學生需面試及學校推薦信

專用教室、遊戲室、遊樂室和廚房/烘焙區等等

多達 40 項課外活動,涵蓋體育、藝術、科學、語言和文學、音樂等領域

GCSE 課程

GCSE subjects 開辦科目:

Core 必修科:English Language, English Literature, Mathematics, Science

Optional 選修科: Art & Design, Design Technology, Drama, Business Studies, Geography, History, Computer Science, Music, PE, Religious Studies, Spanish, Food Preparation and Nutrition

GCSE 成績

9-7%  31.5%
9-6%  58%
9-5%  79.9%
9-4%  93.2%

9-7%  37.6%
9-6%  60.7%
9-5%  83.2%
9-4%  99.7%

9-7%  34.8%
9-6%  51.3%
9-5%  73.0%
9-4%  88.8%

GCE A level

A level subject choices 開辦科目:

Art,
Biology, Chemistry, DT, Economics, Geography, History, Maths, Music, Physics,
Politics, Psychology, Spanish

GCE A level 成績

A* 28.6%
A*-A 51.4%
A*-B 77.1%
A*-C 91.4%

A*-A 39.7%
A*-B 62.1%
A*-C 77.6%

學校地址

Fulneck School
Pudsey
Leeds
West Yorkshire
LS28 8DS

同區域學校比較

了解更多 / 預約本中心顧問

    想了解更多有關英國寄宿學校資訊及英國寄宿學校排名,請填妥下列表格,我們的專業升學顧問會與你聯絡:

    家長/學生姓名*

    電話:

    電郵*:

    學生現時就讀年級*:

    出生年份及月份*:

    預定入學年份*:

    查詢事項 (可選填):

    註:

    1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
    2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。


    UK Boarding School  / 2022-08-17

    網站索引

    關注我們