2264 8990

[英國寄宿學校] Clayesmore School & Clayesmore Prep School

  
  


Clayesmore校舍坐落於充滿溫情的英國西南部Dorset郡離倫敦市中心約2小時火車程,校園像在田園詩般的優美環境中懷抱著。學校採用男女同校教育,旨在發展每個學生的獨有天賦。學校鼓勵學生對學習的熱愛其建立其自信心以應對現實瞬息萬變的世界。

根據The Good Schools Guide,Clayesmore的(Prep)小學部‘從不會出現悶的時刻’,而這種活潑的氣氛同樣瀰漫於幼兒班(Nursery)及學前班(Pre-Prep)——令人興奮的旅程起點。學校採用小班教學,然每個學生都能得到關注,繼以保持高效率的學習進度。學習之餘,學生有數之不盡的課外活動機會,包括運動、音樂及戲劇等。

Clayesmore的‘一條龍’教育代表學生可以由低年級逐步升至高中,熟悉的環境有助於安撫學生,但每一個新階段都會有不同的教職員、時間表及校舍以表示新的開始。‘一條龍’教育同時亦代表學生可以自己的兄弟姐妹一起上學,這對在軍隊的家長來說更是一個好處。

在最近的ISI評檢中,Clayesmore’s 的中學部(Senior)在眾多學校中被評為‘優秀’。種類繁多的室內外課外活動為學校增添了一份熱鬧氣氛及為學生提供大量機會。有賴於學習支援部對每一個學生的關注、考試技巧傳授及有效的學習技巧,學校取得了超卓的學術成績。事實上,The Good Schools Guide 評價Clayesmore‘為全方位都能達到關懷,快樂及成功’。

毫無疑問,Clayesmore為每個進入寄宿宿舍的學生提供最好的一切,親切的關愛和美味的食物。但是,不止如此,一個最先進的商學院及女生宿舍最近剛完工。而且預科可供選修的課程亦進行了擴張。學校現增添了心理學及攝影,BTEC課程則包括酒店管理、運動、旅遊、表演藝術、製作藝術及資訊科技等。

學校資料

男女校

1896

62 acres

Church of England

Prep School 2-13
Senior School 13-18

Prep School 238
Senior School 437

男 103
女 60

Prep School
男 37
女 28
Senior School 
男 128
女 80

Prep School - 7 - 13
Senior School 13-18 

Senior School:
男 x 3 間
女  x 2 間

Nursery to Prep 
Year 1- Year 8

Senior School
Year 9 - Year 11
Sixth Form 

£100.-

Prep School £700.-
Senior School £1000.-

Year 7 entry:
Academic, Art, Music, Sport , All rounder Scholarship 
Year 9 entry:
Academic, Art, Music, Sport, Design & Technology, All rounder
Sixth Form entry:
Academic, Art & Sport
良好成績表
各方面才能也會考慮

Year 7 及以上
合資格學生需應考校內入學試
英文, 數學, 科學
*合資格學生需面試及學校推薦信

Multi Activity Sports Hall, General Activity room – “Forum”, Fully equipped Fitness Suite, 2 Squash Courts, Full size Astro Pitch, Tennis Courts (during the summer), 25m, 4-lane Swimming Pool

學校地址

Iwerne Minster
Blandford
Dorset
DT11 8LL
+44 (0)1747 812122

www.clayesmore.com

機場
Gatwick Airport
London Heathrow

隣近火車站
Gillingham Station

倫敦出發火車站
London Waterloo

想了解更多有關英國寄宿學校資訊及英國寄宿學校排名,請填妥下列表格,我們的專業升學顧問會與你聯絡:

家長/學生姓名*

電話:

電郵*:

學生現時就讀年級*:

出生年份及月份*:

預定入學年份*:

查詢事項 (可選填):

註:

  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。


UK Boarding School  / 2019-05-15

網站索引

關注我們