2264 8990

[UK Boarding School] Battle Abbey School, E. Sussex

  
  


Battle Abbey School, Battle, East Sussex

Battle Abbey School是一所蓬勃發展的男女幼兒至高中的寄宿及日校。 這所高級學府位於英國南部Sussex郡東面環境優美的Battle Abbey,預科學校和幼兒園位於Bexhill附近; 距離倫敦只需90分鍾火車程。 學校擁有一流的設施,包括一個25米長的室內游泳池。

校長的介紹

Battle Abbey是非常特別的學校。通過其迷人的門樓一瞥告訴您,您不僅處於歷史重要的地方,而且還處於具有無與倫比品質的學校。 Battle Abbey的理想規模,精美的田園護理,令人印象深刻的設施,從幼兒園到第六種形式的教育的連續性以及與其溫暖,良好的幽默和高度支持的工作環境相結合的整體方法,使得一個非常包容和獨特的教育機構。學院設法將傳統價值觀融入教學和學習的新思維,同時仍提供廣泛的課外活動和許多機會,以支持和服務於當地和更廣泛的社區。它在許多課程領域都有著良好的記錄,並且在混合能力環境中為學術上的增值創造了令人羨慕的聲譽。 Battle Abbey的風格非常獨特,注重培養緊密的家庭氛圍,鼓勵學生積極參與,通過寄宿生促進國際視野,鼓勵自尊,自信和同情他人的需要。這是一所學校,學生們很快就能安頓下來並自願和積極地貢獻,同時培養他們學校的真正自豪感和對學習的真正熱情。

學校的精神和目標

 從幼兒園到中學,Battle Abbey是一所充滿愛心且受到高度重視的家庭學校,擁有出色的教牧關懷和敏感的學科,並伴隨著優良好的學術成果,專注於每個孩子的重要性。

令人羨慕的校園,令人印象深刻和才華橫溢的學生,忠誠而敬業的老師,我們精彩的寄宿社區提供的國際化維度以及基於善良,包容,友誼,相互尊重和信任的獨特精神 – Battle Abbey是一個特殊的學習場所。 學院豐富的歷史和許多傳統都以基督教價值觀為基礎,學校歡迎來自所有信仰的學生和家庭。

學校宗旨培育充滿熱情和熱情的終身學習者,並激勵年輕人不論在自己社區,國家和世界各地也要做一個積極和有吸引力的成員。

特別是:

  • 繼續鼓勵學生盡其所能,並根據他們的能力和興趣承認和獎勵每個人的成就。
  • 在紀律嚴明的日子和寄宿社區內,通過熱情和敏感的關懷輔導促進均衡的社會發展。
  • 通過提供全面教育,讓所有不同年齡的學生都被受尊重,並培養對他人的需要和願望的自尊,自信和包容,使他們能夠積極地做出貢獻,為放學後的學生做好準備 我們不斷變化的世界。
  • 繼續發展學校的設施和資源,確保它們成為學校宗旨和目標的基礎。

學校資料

學校類別

男女校

鄰近火車站

Battle Station
(由倫敦以下車站可直達)
London Charing Cross

創校年份

1912

學校宗教

Church of England

學生年齡

2-18

學生人數

455

寄宿人數

Age 11-18
男 30
女 25

宿舍數目

Main House
Westnedge (boys)

Sixth Form

男 41
女 54

開辦課程

Nursery
Prep School
Senior School

寄宿學費2018/19

Year 7-8
GBP8,883 per term

Year 9
GBP10,041 per term

Year 10-11
GBP10,564 per term

Year 12-13
GBP10,644 per term

EAL 
GBP500 per term

申請及留位費

申請費
GBP150.-

留位費

獎學金

Performing Arts

申請資格及流程

GCSE 課程 - 開辦科目

Art & Design, Art  Textiles, Fine Art, Drama, Dance, English & English Literature, Geography, I.T.Computer Science, Modern Languages, Maths, Music, Physical Education, Religious Studies, Science

Battle Abbey Certificate – 所有 Year 10-11 學生需參與以下課程及活動:

  • Life Skills (如沒有選修 Science 學生需參與此課程)
  • Enrichment options: sports leadership, outdoor education, The Duke of Edinburgh & other opportunities
  • Games
  • Extension Programme (by invitation only): Further Maths, Latin & other language
GCSE 成績

2018

33% A*-A
93% A*-C
Geography & Maths (IGCSE)

GCE A level 開辦科目

Fine Art, Photography, Textile, Biology, Business Studies, Chemistry, Economics, English, I.T. BTEC, Modern Languages, Maths & Further Maths, Geography, History, Music, Physical Education, Physics, Psychology, Religious Studies, Theatre Studies

A Level Plus:
Extended Project & Enrichment Programme

GCE A level 成績

2018

45% A*-A
78% A*-B
99% Pass

學校地址

Battle Abbey School
High Street
Battle
East Sussex
TN33 0AD

+44 (0)1424 772385

想了解更多有關英國寄宿學校資訊及英國寄宿學校排名,請填妥下列表格,我們的專業升學顧問會與你聯絡:

家長/學生姓名*

電話:

電郵*:

學生現時就讀年級*:

出生年份及月份*:

預定入學年份*:

查詢事項 (可選填):

註:

  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。


UK Boarding School  / 2018-11-14

網站索引

關注我們