2264 8990

UK University – Plymouth University 普利茅斯大學

  
  


Plymouth University 建校於1825年,1992正式成為大學,位於英格蘭西南部普利茅斯 (Plymouth)的市中心,是英格蘭西南部規模最大的現代大學。Plymouth 大學在積極翻新及投資興建校園設施,例如圖書館、嶄新的健康與人類科學大樓和藝術綜合大樓等等。校園內有各種運動及藝術設施,如劇場、水上活動設施、體育中心等供學生使用。校園內亦有新的健康診所照顧學生的身體健康需要。

Plymouth University 好唔好? Why Plymouth?

  • University of Plymouth 在 2021 年泰晤士高等教育影響力排名中被評為全球前 25 所大學之一,由其在聯合國的可持續發展目標 (SDG)項目內: 
    – 與可持續發展目標 14:水下生物(Below Water) 相關的全球第一,認可大學海洋研究和教學的質量以及它為減少校園活動對海洋環境的影響所做的努力;
    – 與可持續發展目標 17 相關: 全球第 9 名:實現目標的伙伴關係,通過與其他國家的合作、推廣最佳實踐和發布數據來支持可持續發展目標;
    詳情可參閱:
    https://www.plymouth.ac.uk/news/university-ranked-among-worlds-top-25-and-1st-for-marine-in-times-higher-education-impact-rankings
  • 多個學科都表現十分優秀,包括Complimentary Medicine、Optometry 視光、Paramedic Science、Food Science 食品科學、Counselling, Physiotherapy and Occupational Therapy 輔導,物理及職業治療更是英國Top 10的學科 (Complete University Guide 2022)
  • 第一所獲得Social Enterprise Mark的英國大學,亦是對大學在作為一個真正的社會企業、照顧社區及保護地球表現傑出的認證。
  • 大學培育出不少傑出校友,例如全世界最年輕以單手滑帆成功橫越大西洋的Seb Clover、主持多個電視節目包括BBC野生動物等的探險家兼海洋生物學家Monty Halls等等。
學生人數 約25000 (Overseas students: 約7%)
海外學生英語要求 IELTS 6.0
優秀學科 Animal Science, Building Surveying, Complimentary Medicine, Cruise Management, Design, Environmental Science, Equitation Science, Event Management, Food Science,  Geography, Hospitality, Marine Biology, Marine Technology, Nutrition, Exercise and Health, Optometry, Paramedic Science,  Physiotherapy & Occupational Therapy, Tourism

Plymouth University Rankings 學科及綜合排名 2020

    想了解更多有關英國大學及英國升學資訊,請填妥下列表格,我們的專業升學顧問會與你聯絡:

    家長/學生姓名*

    電話:

    電郵*:

    學生現時學歷*:

    預定入學年份*:

    感興趣的英國大學/院校:

    有興趣報讀學科:

    查詢事項 (可選填):

    註:

    1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
    2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。



    網站索引

    關注我們