2264 8990

UK University – Brunel University London 布魯內爾大學

  
  


Brunel University London 位於倫敦 Zone 6區,從校園步行到地鐵站只需 20 分鐘,前往倫敦希斯路機場十分方便。

實習項目一直都是 Brunel University 的強項及賣點,但除了實習機會,大學近年來的研究實力亦逐漸在進步,有超過 60% 的研究都達到「世界領先」及「國際優秀」的水準,當中體育科學(Sports Sciences) 被選為英國首 5 位 (REF 2014),環境科學學院研究亦獲益良多。

在 2016 年,大學在少於 50 年歷史的新型大學中排名第 25 位 (The Times Higher Education Magazine)。

學生人數 約 13,720 人
海外學生英語要求 IELTS 6.0 – 7.0
優秀學科 Aeronautical and Manufacturing Engineering; Anthropology; Biological Sciences; Civil Engineering; Creative Writing; Electrical and Electronic Engineering; Mechanical Engineering; Engineering with Pilot Studies; Physiotherapy; Occupational Therapy; Product Design

想了解更多有關英國大學及英國升學資訊,請填妥下列表格,我們的專業升學顧問會與你聯絡:

家長/學生姓名*

電話:

電郵*:

學生現時學歷*:

預定入學年份*:

感興趣的英國大學/院校:

有興趣報讀學科:

查詢事項 (可選填):

註:

  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。


英國大學介紹  / 2019-06-19

網站索引

關注我們