fbpx UK Universities and Pathway Colleges Admissions 英國大學及銜接課程學院聯招 | 海外升學專家 - HKIES 海升國際教育服務中心 | 海外升學專家 - HKIES 海升國際教育服務中心
2264 8990

UK Universities and Pathway Colleges Admissions 英國大學及銜接課程學院聯招

  
  


英國大學 UK Universities Clearing 申請已開始,超過80間大學及銜接院校繼續招收DSE 學生,DSE 學生放榜後,請親臨本中心或與我們聯絡辦理英國大學及大學銜接課程申請! 

我們提供一站式服務,坐定定幫你Collect 最多offers!

未知想讀邊科同學們也不用擔心,我們會協助您選科及選校,成功申請及接受offer 的學生,可享我們免費協助學生簽証服務。

<除特別專科外,其他學科無需面試>   

請親臨本中心學生或可通過升學熱線或 Whatsapp 我們協助辦理申請,可與院校實體或網上會面。

本中心升學熱線: 2264 8990 
Whatsapp: 5386 8699 / 5321 8628 

[活動] 英國大學及銜接課程院校聯招
[日期] 7月17 – 23 日
[時間] 10am – 8pm 

超過80間院校開放clearing,本中心協助學生即場協助完成申請及争取獎學金!

International Year One (IYO 國際大一班) 與大學學士一年級相等,成功完成課程後便進升大學二年級。 

 學生如在DSE/IB 失手或因英語未達入學需求,IYO 是其中一個最佳選擇,同樣在3年內畢業(除特別專科外) 及IYO 會輔加額外英語輔導及學習技巧等支援,讓學生更快適應大學生活及應付大學課程所需的技能。

開設學科包括: 
Architecture; Accounting and Finance; Biology; Biomedical Science; Biosciences; Business and Management; Computing; Economics; Engineering (Aerospace / Civil/ Mechanical/ Electronic and Electric); Marketing; International Development; International Relations; Law; Life Science; Media & Communication; Media & Film; Politics; Psychology; Tourism & Hospitality.

現時開設大學國際大一班 (IYO) 的大學有以下:

英國的University Foundation – 可享高達5000 英鎊的獎學金/折扣! 

英國的University Foundation 大學基礎班已擴展至超過70間大學提供此課程給海外學生入讀及幾乎銜接所有學士學位的課程包括醫科在內!!!   

在7 月26日前接受錄取學生可享高達5000 英鎊的獎學金/折扣! 

學科與大學推介

Update in progress 更新中…


面試日及升學活動  / 2024-07-02

登記表格 Registration Form

學生名字 First Name of Student
學生姓氏 Last Name of Student
電郵地址 Email Address
聯絡電話 Phone Number
申請人全名*
Applicant Full Name*
電郵地址
Email Address
聯絡電話
Phone Number
護照類型
Passport type

預約日期 Appointment Date
預約時間 Appointment Time

有興趣學科
Interested subject(s)
如你已與我們的顧問聯繫,請提供顧問名字
Have you already been in touch with our counsellor(s)? Please provide the counsellor's name.
您如何得知是次活動?
How did you know about this event?

登記人是學生本人或家長或其他
Are you a parent or student?

是否已登記UCAS account?
Do you have a UCAS account?



HKDSE 學科成績
HKDSE Subjects and Grades
IB成績
IB results
有沒有IELTS?*
Do you have IELTS?*



申請入學年份
Year of entry
想申請的科目
Programme(s) you wish to apply for
第 1 選擇
Choice #1
第 2 選擇
Choice #2
第 3 選擇
Choice #3
想申請的院校
Institution(s) you wish to apply for
第 1 選擇
Choice #1
第 2 選擇
Choice #2
第 3 選擇
Choice #3
第 4 選擇
Choice #4
第 5 選擇
Choice #5
你是否持有其他院校錄取?*
Are you currently holding any offer?*



你是否申請人?
Are you the applicant?



註:
  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。

《收集個人資料聲明》

HKIES海升國際教育服務中心在網站內所收集登記人之個人資料包括電郵地址、通訊地址、手機號碼和社交媒體帳號等只用作本中心的登記講座、院校面試, 跟進學校申請及升學/遊學諮詢用途,並不會轉發或銷售給其他機構作商業或非商業推廣用途。

本中心會定期透過郵寄、電郵、電話及各類短訊通訊方式來與您保持聯繫,定期將本中心的最新海外升學及遊學資訊、講座、院校面試及所有與教育有關的資訊等傳遞給您。 如果您希望停止接收我們的資訊,或想查閱、更改您的個人資料 ,請您電郵至[email protected],通知我們您的全名及電郵地址。
Submit

網站索引

關注我們