2264 8990

[英國大學] 最後召集 Final Call for Physiotherapy, Occupational Therapy, Radiography and Allied Health Science

  
  


Final Call 最後召集!

英國部分大學仍有少量物理治療,職業治療,放射學及其醫療科學或其復康課程學位,有意申請2020年入學學生,把握最後機會,立即報名,爭取面試機會!

[申請方法及手續] 

1. 請填妥以下表格 

2. 本中心顧問會與你聯絡確資料

3. 初步符合基本入學條件的學生,本中心會安排學生與大學面試

4. 面試合格學生,本中心會協助完成申請及各方面準備包括簽證等 

*申請所需文件:

  • HKDSE/IB 成績或其他相等學歷
  • IELTS或其他相等學歷
  • Personal Statement
  • Academic Reference

溫馨提示:
個人陳述 (Personal Statement) 對申請以上課程是十分重要,學生如準備不足會不獲面試機會或申請失敗,敬請注意。


面試日及升學活動  / 2020-07-20

登記表格 Registration Form

申請人全名*
Applicant Full Name*
電郵地址
Email Address
聯絡電話
Phone Number
護照類型
Passport type
出生日期 (選填)
Date of birth (optional)

如你已與我們的顧問聯繫,請提供顧問名字
Have you already been in touch with our counsellor(s)? Please provide the counsellor's name.

是否已登記UCAS account?
Do you have a UCAS account?



現時學歷*
Qualifications held*

HKDSE 學科成績
HKDSE Subjects and Grades
IB成績
IB results
有沒有IELTS?*
Do you have IELTS?*



將會完成學歷
Qualifications pending

申請入學年份
Year of entry
想申請的科目
Programme(s) you wish to apply for
第 1 選擇
Choice #1
第 2 選擇
Choice #2
第 3 選擇
Choice #3
想申請的院校
Institution(s) you wish to apply for
第 1 選擇
Choice #1
第 2 選擇
Choice #2
第 3 選擇
Choice #3
第 4 選擇
Choice #4
第 5 選擇
Choice #5
你是否持有其他院校錄取?*
Are you currently holding any offer?*



你是否申請人?
Are you the applicant?



上載文件 - 成績表 (選項)
Upload Document - Results (Optional)
上載文件 - 個人聲明 (選項)
Upload Document - Personal Statement (Optional)
上載文件 - 推薦信 (選項)
Upload Document - Reference Letter (Optional)


註:
  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。

《收集個人資料聲明》

HKIES海升國際教育服務中心在網站內所收集登記人之個人資料包括電郵地址、通訊地址、手機號碼和社交媒體帳號等只用作本中心的登記講座、院校面試, 跟進學校申請及升學/遊學諮詢用途,並不會轉發或銷售給其他機構作商業或非商業推廣用途。

本中心會定期透過郵寄、電郵、電話及各類短訊通訊方式來與您保持聯繫,定期將本中心的最新海外升學及遊學資訊、講座、院校面試及所有與教育有關的資訊等傳遞給您。 如果您希望停止接收我們的資訊,或想查閱、更改您的個人資料 ,請您電郵至[email protected],通知我們您的全名及電郵地址。
Submit

網站索引

關注我們