2264 8990

[加拿大升學] 加拿大大學申請(大學學士及銜接課程)

  
  


香港中五及中六學生升學加拿大途徑

途徑一: 最直接方法入讀加拿大大學! 

加拿大大學直入申請 (Direct Entry) 截止日期比其他國家早及申請手續繁複,竹時間配合不當便會損失入學機會,可透過大學銜接課程 (Pathway Programs)入讀,課程在大學校園內上課, 住宿及使用大學設施。 想趕及9月開課,請即聯絡本中心辦理申請 或 在網上登記預約院校代表會面。

銜接大學包括 Pathways to:
Simon Fraser University, University of Manitoba, Ryerson University, Wilfrid Laurier University

選擇大學銜接課程好處:
加拿大大學選用學分制及教學方法與香港有別,學生可透過大學銜接課程來適應當地教學及學習模式及大學銜接課程及課程也包括活動讓學生了解加拿大文化及環境,協助學生融入當地生活及社群。

課程地點: 大學校園

開課日期: 9月, 1月

[銜接課程 Pathway Programs- 入學基本條件]
UTP Stage I (Foundation Studies) –  完成中五
UTP Stage II (Diploma)  (相等大學一年級) – 完成DSE, IB, AD Year 1

途徑二:  經濟之選

完成DSE中六的學生可申請入讀加拿大專上學院 (College) 一年大學銜接課程 或 2年制文憑課程。  完成課程後,學生可申請大學入讀3年級或在專上學進修學士學位

選擇在專上學院就讀及文憑課程好處:

  • 學費比大學便宜
  • 課程選擇類別多
  • 課程學分可轉移至學
  • 課程國際認可

開課日期: 9月, 1月, 5月

熱門學院:  Langara College, Columbia College, Seneca College, Niagara College 等

有關申請及查詢,請填妥以下接格預約本中心顧問或 致電本中心 22648990 / Whatsapp/Signal 53218628
加拿大政府於2月4日公布的新政策 Hong Kong Pathways給予持有加拿大大專或大學學位資格或在海外取得同等資歷的港人可申請工作簽證及畢業於加拿大大專或大學的港人可申請永久居留(詳細資料請參看官方網頁)。

面試日及升學活動  / 2021-11-11

登記表格 Registration Form

學生名字 First Name of Student
學生姓氏 Last Name of Student
電郵地址 Email Address
聯絡電話 Phone Number
護照類型
Passport type
預約備註 Appointment Remark
1. 請在下格內填寫預約日期及時間

學生現時學歷
Student's current qualification
有興趣學科
Interested subject(s)
如你已與我們的顧問聯繫,請提供顧問名字
Have you already been in touch with our counsellor(s)? Please provide the counsellor's name.
您如何得知是次活動?
How did you know about this event?

登記人是學生本人或家長或其他
Are you a parent or student?
有沒有IELTS?*
Do you have IELTS?*



註:
  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。

《收集個人資料聲明》

HKIES海升國際教育服務中心在網站內所收集登記人之個人資料包括電郵地址、通訊地址、手機號碼和社交媒體帳號等只用作本中心的登記講座、院校面試, 跟進學校申請及升學/遊學諮詢用途,並不會轉發或銷售給其他機構作商業或非商業推廣用途。

本中心會定期透過郵寄、電郵、電話及各類短訊通訊方式來與您保持聯繫,定期將本中心的最新海外升學及遊學資訊、講座、院校面試及所有與教育有關的資訊等傳遞給您。 如果您希望停止接收我們的資訊,或想查閱、更改您的個人資料 ,請您電郵至[email protected],通知我們您的全名及電郵地址。
Submit

網站索引

關注我們