2264 8990

英國寄宿學校一年 GCSE 招生日 (9月入學尚有少量學位)

  
  


About the Event 活動簡介

英國寄宿學校 Glenalmond College 及 Queen’s College Taunton 提供一年 GCSE 課程,2019年9月入學尚餘少量學位,適合 15 至 16 歲 (中四/中五) 同學申請,請即與本中心本中心升學顧問聯絡,了解更多!

Glenalmond College

Glenalmond College位於蘇格蘭 Perth 的一個佔地300英畝的英國寄宿學校,距離愛丁堡 Edinburgh/格拉斯哥Glasgow 機場只有一小時車程,距離倫敦只需一小時的內陸機航程。

學校類別: 男女校
學校宗教  Church of Scotland
學生年齡:  12-18
學校人數:  349
宿生人數:  259
宿舍數目:  女生(3), 男生(5)
英語輔導: 有
學費 2019/2020: £12,500/每學期

了解更多, 請按此

Queen's College Somerset

Queen’s College  是一所位於英國西南部Somerset, Taunton的私立英國男女寄宿學校; 創校於1843年,有着超過170年歷史。學校距離倫敦約兩小時車程。學校設有幼稚園、小學及中學部,致力提供完善的教育。

學校類別: 男女校
學校宗教  Methodist
學生年齡:  11-18
學校人數:  486
宿生人數:  172
宿舍數目:  女生(1), 男生(2)
英語輔導: 有
學費 2019/2020: £10,800 – £13,115/每學期

了解更多, 請按此

Queen Ethleburga's

Queen Ethelburga’s College簡稱 QE 成立於1912年,是一所11-19歲英國著名的男女寄宿學校。座落於英格蘭北部約克北面的 郊 區內佔地200畝的鄉村田園,為提供最優秀學術和體肓及課外活動的學校。 學校主要分為5部門: 幼兒部 Queen’s Kindergarten, 小學部 Chapter House Preparatory, 初中部King Magna 及2個高中部分為 College 及 The Faculty。

學校類別: 男女校
宗教類別: Non-denominational
學生年齡:  1-18
學校人數:  1041
宿生人數:  814
宿生年齡:   Year 1 – 13
英語輔導: 有
學費 2019/2020: £16,625/每學期(Year 11)

了解更多, 請按此

Kent College Canterbury

Kent College坐落在英國的東南部美麗大教堂城市Canterbury的英國寄宿學校,距離倫敦中心不用一個半小時開車車程的一個美麗的歷史小城,交通便利。 學校擁有130年的歷史和傳統,同時富有前瞻性,創新教育方法的地方。學校分3個部門 – 幼兒及小學部 (Junior School), 中學部 (Senior School) 及國際部 (International Study Centre)。 Canterbury 高中學部提供 A level 及IB 課程。

學校類別: 男女校
宗教類別:  Methodist
學生年齡:  11-18
學校人數:  522
宿生人數:  180
宿生年齡:   11-18
英語輔導: 有
學費 2019/2020: £11,876/每學期

了解更多, 請按此

尚有更多學校選擇, 請立即預約本中心升學顧問諮詢申請

預約日期:
逢星期一至六

時間:
10am – 12pm
2pm – 5pm

地點:九龍佐敦庇利金街 8 號百利金商業中心 1302-03 室


預先登記 Registration Form

學生名字 First Name of Student
學生姓氏 Last Name of Student
電郵地址 Email Address
聯絡電話 Phone Number

預約日期 Appointment Date
預約時間 Appointment Time

學生現時學歷
Student's current qualification
如你已與我們的顧問聯繫,請提供顧問名字
Have you already been in touch with our counsellor(s)? Please provide the counsellor's name.
您如何得知是次活動?
How did you know about this event?

登記人是學生本人或家長或其他
Are you a parent or student


註:
  1. 如你未能提供以上所需個人資料,我們未必可以向你提供我們的服務。
  2. 本中心必須得到你的同意,方能將已收集的個人通訊資料用於向你發放各類教育相關之推廣資訊之用,否則不得如此使用該資料。

《收集個人資料聲明》

HKIES海升國際教育服務中心在網站內所收集登記人之個人資料包括電郵地址、通訊地址、手機號碼和社交媒體帳號等只用作本中心的登記講座、院校面試, 跟進學校申請及升學/遊學諮詢用途,並不會轉發或銷售給其他機構作商業或非商業推廣用途。

本中心會定期透過郵寄、電郵、電話及各類短訊通訊方式來與您保持聯繫,定期將本中心的最新海外升學及遊學資訊、講座、院校面試及所有與教育有關的資訊等傳遞給您。 如果您希望停止接收我們的資訊,或想查閱、更改您的個人資料 ,請您電郵至[email protected],通知我們您的全名及電郵地址。

網站索引

關注我們