2264 8990

[澳洲升學] 澳洲大學銜接課程 2021年入學現正接受報名

  
  


澳洲擁有世界一流的教育水準及科研地位,靈活彈性的教育制度,加上環境舒適,氣候溫和,是國際學生的熱門升學地點。澳洲大學提供大量的課程及不同入學途徑給本土及海外生選擇,甚至其他國家不開放予海外生申請的專科,澳洲大學也接受國際學生申請。澳洲注重培育人才,國際學生除了可選擇自身喜好的學科之外,畢業後也有很多機會申請留境工作或移民。

澳洲大學,其中有5間在世界排名50以內,在學術界可見其舉足輕重的地位  香港中五或中六學生如有意留學澳洲,歡迎預約本中心升學顧問為你全方位講解澳洲教育優勢,入大學途徑,學科選擇及入學要求等。

本中心顧問會與你探討:

  • 澳洲教育及優勢
  •  澳洲大學銜接課程類別及優點
  •  澳洲大學學位及銜接課程入學要求
  •  澳洲大學學科選擇
  •   學費多少?如何申請獎學金?
  •  哪間大學及學科適合您?

講座後,HKIES的升學顧問將免費為每位參加者個別分析澳洲升學的選科選校策略。

座位有限,如未能成功登記,請聯絡 22648990, Whatsapp 53218628

講座地址

海升國際教育服務中心
九龍佐敦庇利金街8號百利金商業中心 1302-3室 

交通 
佐敦站 C2 出口,出站後請轉左
柯士甸站 F 出口

 附近停車場
九龍公園 
童軍中心


面試日及升學活動  / 2020-05-09

預先登記 Registration Form

預先登記已結束。如有查詢,請電郵到 [email protected]

Registration is closed for this event. For more information or questions, please email to [email protected].

網站索引

關注我們