2264 8990


加拿大私立中學 Independent Schools

加拿大私校 (Private /Independent Schools) 在辦學及提供課程時必須獲得各省/地區的認可。私立學校可提供課程容比公校更豐富或提供專門課程,單性別學校及宗教或非宗教附屬課程等。學校更可提供非加拿大國家的國際認可課程。 所有學生入讀私立學校需繳付學費。

加拿大私立寄宿中學推介

Ontario 安大略省

Belleville, Ontario
Albert College
Albert College成立於 1857 年,是加拿大歷史最悠久的男女寄宿及日校。 學生來自加拿大和世界各地 20 多個國家,學校提供的學前班到 12 年班的講座,而學院為 7 年級(12 至 18 歲)的男女學生提供寄宿服務。 Albert 的平均班級人數為 15 名學生,是一所小型學校,每位學生也會得到他們的需要和關注。 在Albert College校內,學生和教職員像生活在大家庭內,學生齊聚一堂,一起在安全和刺激的學校環境中學習。
Fort Erie, Ontario
Niagara Christian Collegiate
NCC 成立於 1932 年,位於著名Niagara River河畔,佔地超過120英畝。 距離著名尼亞加拉瀑布(Niagara Fall)以南僅 15 分鐘路程,為學生提供超安全、培育和鄉村美景。學校提供第六至12年級課程,設有宿舍,以小班教學,除了學業成就之外,還注重整體發展。
Newmarket, Ontario
Pickering College
成立於1842年,佔地42英畝,是安大略省第二古老的獨立學校。學校位於距離多倫多以北約30分鍾車程的Newmarket小鎮。 全校約500名學生; 100名寄宿生,全校100%學生畢業後升讀大專院校。

British Columbia BC省

Victoria, BC
St Michaels University College
學校成立於 1906 年,位於維多利亞省首府溫哥華島上,佔地220英畝,距離維多利亞國際機場約 30 分鐘。學校共有 938 名學生其中約有570名高中生;學校提供寄宿給 8-12 年級學生,約250人寄宿生。 學校設施一流包括划船及水上運動設施。 每年最多招收 42 名 ESL 學生(9-10 年級),全校95-98% 的畢業生繼續升讀大專院校。

申請及報名須知

請聯絡本中心有關申請事宜 

本中心電話: 22648990 
Whatsapp/WeChat/Signal: 53218628



  
  



網站索引

關注我們