暑期英語及阿仙奴足球培訓 Summer Arsenal Football (Ages 12 – 17)

融合足球運動及英語,課程包括一系列的足球英語課程、導師帶領外遊、阿仙奴足球活動、其他校內活動,讓學生享受遊玩之餘能同時提升英語能力。

  • 2016年7月2日(六)至
    2016年7月31日(日)
  • 12-17歲青少年
  • Queen Ethelburga’s, York
  • 每星期15小時與足球有關的英語課
  • 每星期20小時由阿仙奴教練指導的足球訓練
  • 課程為期    2 – 4星期
  • 寄宿宿舍 (2 – 6人房間)
  • 膳食  包早午晚三餐以及外遊輕便午餐
  • 課程收費

課程概覽:訓練足球同時學習英語

此項熱門課程結合了每星期20小時由阿仙奴認可的足球訓練和15小時與足球有關的英語課堂,課堂將會使用以足球為主題的教科書。

此獨特的課程秉承阿仙奴足球學校的教學理念。設有足球研討班,而內容包括飲食與營養、心理學、團隊戰術及排列,以及教授他們如何成為好隊員等。

兩星期的課堂以全英語授課,學生可在訓練及遊玩過程中改善語言能力。

每位學生都有機會到位於倫敦的酋長球場(Emirates Stadium)參觀,並獲得一個免費套裝包,包括阿仙奴足球學校襯衫、短褲及短襪。

此課程歡迎所有有不同興趣及能力的學生參與。所有教練都經UEFA認可以及於阿仙奴足球學校受訓。

Queen Ethelburga’s College是英國最優秀的及著名的私立寄宿學校之一,它的裝潢及設備都達到極高水平。校園佔地超過100畝,有一個有圍牆的「秘密」花園和優秀的運動設備。校園位置相當接近約克(York),而約克是一個美麗的中世紀城市,有許多景點及名勝古蹟。

學生會入住經重新裝修的房間,每個房間由4人或6人組成。每星期都有一次洗衣服務。每個房間都設有浴室、電視及電話。每層都設有舒適的休息室,有電視及設備齊全的廚房。校內提供一系列的休閒活動和設備,包括一流的新室內遊戲室,提供iPad, Xbox, PlayStation及超過3000種電腦遊戲和DVD。

QE go cart
arsenal emirates stadium

晚間活動:

破冰遊戲、的士高、美術手工、珠寶製作、問答遊戲、國際之夜、賭場、沙灘派對、電影爆米花之夜、桌上遊戲、英國文化晚間活動、化妝舞會的士高、遊戲節目、天才表演、解謎活動、假面舞會及體育活動等。

有聲望的寄宿學校、優質的鄉間邸宅設計、相鄰歷史之城約克、校內新室內游泳池、一系列的體育及休閒設備

QE campus 2
QE statue
Queen's University Belfast QUB campus

如欲報名或了解更多詳情,請與HKIES聯絡

如欲知道更多關於此遊學課程之詳情,歡迎下載我們的宣傳單張:

Call us:
2264 8990

Find us:
Unit 1302-03 Pilkem Commercial Centre, 8 Pilkem Street, Jordan
九龍佐敦庇利金街8號百利金商業中心1302-03室

Like & Follow us:

HKIES Overseas education centre uk studies facebook like

English Version

中文版本

Brought to you by UK Studies expert HKIES Overseas Education Centre

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *