牛津布魯克斯大學 (Oxford Brookes) 在12個學科領域上被譽為「世界精英」

牛津布魯克斯大學 (Oxford Brookes) 在12個學科領域上被譽為「世界精英」

於3月22日 (星期二) 所發表的本年度世界精英學府排名中,牛津布魯克斯大學 (Oxford Brookes) 在42個學科排名中有12個學科均佔一席位,被譽為「世界精英」之一。

是次排名中,QS一共參考了4,226所大學,當中包括超過1.13億個著作引用和超過15,500個院校課程。

牛津布魯克斯大學被QS稱為「世界精英」的12個學科領域包括:

  • 建築 : 全球排名首100位
  • 英語及英國文學 – 首200位
  • 現代語言 – 首200位
  • 哲學 – 首200位
  • 電腦科學及資訊系統 – 首400位
  • 地理 – 首200位
  • 會計及金融 – 首150位
  • 商業及管理學 – 首150位
  • 教育 – 首100位
  • 經濟學及計量經濟學 – 首250位
  • 法律 – 首200位
  • 政治及國際關係 – 首150位

是次的好消息,是繼二月牛津布魯克斯大學 (Oxford Brookes) 的全球MBA課程在QS遙距網上MBA課程中排名躍升至世界排名第5後,接踵而來。

上年度的QS全球首400位大學排名中,牛津布魯克斯大學成功爭取更高的名次。在最近三年,排名一共升了77位。

早前,泰晤士高等教育(Times Higher Education)更將牛津布魯克斯大學的國際前景列為全球頂尖大學之一。而牛津布魯克斯大學亦在國際大學排名中位列首200位。

Paul Inman, 牛津布魯克斯大學的副校長(國際學生招募)為此次殊榮說道::“我們非常高興看到牛津布魯克斯大學的國際地位在這一次最新排名中再次獲得肯定。能夠有12個學科躋身並被譽為世界菁英無疑是對我們的課程及學生與老師們專業和努力的國際性認可。"

“全世界的學生都注意到牛津布魯克斯大學傑出的教學,研究及支援。這次QS的最新排名更是對我們全球性的卓越表現又一個肯定。”

如欲獲取更多QS大學排名的資訊,請瀏覽www.topuniversities.com 。

 

Source: Oxford Brookes University

由您的英國升學專家 HKIES 提供

關於牛津布魯克斯大學:

聯絡我們 - 英國升學專家HKIES

Call us:
2264 8990

Find us:
Unit 1302-03 Pilkem Commercial Centre, 8 Pilkem Street, Jordan
九龍佐敦庇利金街8號百利金商業中心1302-03室

Like & Follow us:

like us on Facebook HKIES

A little bit more about UK studies expert HKIES ...

HKIES Overseas Education Centre has more than 15 years of professional experience in assisting students who are interested in overseas studies. Besides providing UK universities rankings, we also provide professional and personalized consultation to students and parents. We aim to find the most suitable schools for students according to their interests and abilities. You are more than welcome to contact our professional overseas studies experts for any interests in UK studies, US studies, and Australia studies: UK boarding schools, UK foundation programmes, UK top up/ final year entry programmes, UK diploma/international year one programmes, UK universities, US universities, US pathways, Australia universities and more.

關於我們 - 英國升學專家HKIES

HKIES Overseas Education Centre有超過15年協助學生與海外升學的經驗,我們致力為有志出國留學的人仕提供專業及一站式服務,除了提供英國大學排名供家長參考,亦會因應學生的條件及要求提供專業意見和讀書計劃,選擇最合適的學校。不論是前往英國升學,包括英國寄宿學校 (小學及中學)、英國大學基礎班、英國大學國際文憑/大學一年級課程、英國大學、英國碩士班,還是其他海外升學,如美國大學、美國大學銜接課程、澳洲大學等都非常歡迎與我們聯絡。

HKIES_LOGO_full name_banner uk studies

Brought to you by UK Studies expert HKIES Overseas Education Centre

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *